МЕНЮ
1 день
Завтрак
Суп молочный с макаронными изделиями 200/180
Сыр российский 15/10
Масло сливочное 7/5
Хлеб пшеничный 40/30
Чай с молоком 180/150
2 завтрак
Сок фруктовый 100/100
Обед
Овощи натуральные соленые 60/40
Рассольник домашний 180/120
Котлета мясная 80/70
Капуста тушеная 80/60
Картофельное пюре 70/50
Хлеб ржано-пшеничный 50/40
Компот из плодов консервированных 180/150
Полдник
Молоко кипяченое 190/150
Булочка «Домашняя» 60/50
Ужин
Рыба, запеченная с яйцом 180/160
Хлеб пшеничный 40/30
Кисель 180/150
Фрукт свежий 100/100 |
МЕНЮ
2 день
Завтрак
Каша манная молочная жидкая 200/180
Масло сливочное 7/5
Яйцо вареное 20/20
Хлеб пшеничный 40/30
Кофейный напиток с молоком сгущенным 180/150
2 завтрак
Сок фруктовый 100/100
Обед
Салат из моркови с зеленым горошком 60/40
Борщ с капустой и картофелем 180/120
Азу 180/120
Хлеб ржано-пшеничный 40/30
Компот из кураги 180/150
Полдник
Ряженка 180/150
Вафли 40/20
Фрукт свежий 100/100
Ужин
Сырники из творога 180/160
Молоко сгущенное 10/10
Хлеб пшеничный 40/30
Чай с лимоном 180/150 |
МЕНЮ
5 день
Завтрак
Омлет натуральный 180/160
Горошек зеленый консервированный отварной 40/20
Масло сливочное 7/5
Хлеб пшеничный 40/30
Кофейный напиток с молоком 180/150
2 завтрак
Сок фруктовый 100/100
Обед
Икра кабачковая 60/40
Щи из свежей капусты с картофелем 180/120
Плов 180/120
Хлеб ржано-пшеничный 50/40
Компот из чернослива и кураги 180/150
Полдник
Блины 60/50
Молоко сгущенное 15/10
Чай с лимоном 180/150
Фрукт свежий 100/100
Ужин
Суп картофельный с пельменями 220/200
Хлеб пшеничный 40/30
Напиток из шиповника 180/150 |
МЕНЮ
6 день
Завтрак
Каша овсяная из «Геркулеса» жидкая 200/180
Сыр российский 15/10
Масло сливочное 7/5
Хлеб пшеничный 40/30
Какао с молоком 180/150
2 завтрак
Сок фруктовый 100/100
Обед
Салат из овощей с морской капустой 60/40
Свекольник 180/120
Оладьи из печени 80/70
Соус томатный с овощами 40/20
Макаронные изделия отварные 100/80
Хлеб ржано-пшеничный 50/40
Компот из яблок с лимоном 180/150
Полдник
Молоко кипяченое 190/150
Пряники 60/50
Ужин
Пудинг из творога паровой 180/160
Соус молочный сладкий 50/40
Чай с сахаром 180/150
Фрукт свежий 100/100 |
МЕНЮ
7 день
Завтрак
Каша рисовая молочная жидкая 200/180
Масло сливочное 7/5
Яйцо отварное 20/20
Хлеб пшеничный 40/30
Кофейный напиток на сгущенном молоке 180/150
2 завтрак
Сок фруктовый 100/100
Обед
Салат из соленых огурцов с луком 60/40
Суп картофельный с мясными фрикадельками 190/120
Котлета рыбная 80/70
Соус польский 40/20
Картофельное пюре 100/80
Хлеб ржано-пшеничный 50/40
Компот из кураги 180/150
Полдник
Молоко кипяченое 180/150
Пирожки, печеные из сдобного теста 60/50
Ужин
Рагу из овощей 180/160
Хлеб пшеничный 40/30
Компот из плодов консервированных 180/150
Фрукт свежий 100/100
|
МЕНЮ
8 день
Завтрак
Каша гречневая вязкая на молоке 200/180
Масло сливочное 7/5
Хлеб пшеничный 40/30
Какао с молоком сгущенным 180/150
2 завтрак
Сок фруктовый 100/100
Обед
Салат из свеклы с чесноком 60/40
Рассольник ленинградский 180/120
Овощи тушеные 120/100
Рулет мясной с яйцом 80/70
Хлеб ржано-пшеничный 50/40
Компот из свежих плодов 180/150
Полдник
Молоко кипяченое 180/150
Ватрушка с творожным, овощным, фруктовым,
сладким фаршем 60/50
Ужин
Суп «Сахалинский» 180/160
Хлеб пшеничный 40/30
Чай с лимоном 180/150
Фрукт свежий 100/100
|